# 1 - 967

Машина раскройная с воздушной подушкой HOFFMAN HF-200T/1100/1

+1 Промышленное швейное оборудование+1 Промышленное швейное оборудование+1 Промышленное швейное оборудование+1 Промышленное швейное оборудование+1 Промышленное швейное оборудование

Оборудование подготовительно-раскройного производства

Теги: . .
Наличие:

Есть в наличии

155369.13 грн.
4630.00
Машина раскройная с воздушной подушкой HOFFMAN HF-200T/1100/1

Раскройные ленточные машины серии HF-200T являются удобными в работе, высокоэффективными машинами для точного раскроя элементов из разных видов материалов, в многослойном настиле.

Максимальная толщина настила составляет 200мм в случае утеплителей до 300мм.

Необходимо учитывать, что максимальная и минимальная толщина настила для раскроя определяется видом материала.

Предназначена для работы с легкими, средними и тяжелыми материалами.

Работа на ленточных раскройных машинах требует особой осторожности и дополнительных мер по технике безопасности (в частности, использования кольчужных перчаток).

Машина имеет жидко кристаллический экран, который позволяет работнику более "комфортно" обслуживать раскройную машину и ввести ряд функций.

Раскройные машины серии HF 200T в стандарте снабжены блокадой, которая схватывает режущую ленту случае прорыва, а также система современных микро выключателей , которые автоматически останавливают машину, если щитки безопасности открыты.

Это влияет на комфорт и безопасность работы оператора.

Работа на ленточных раскройных машинах требует особой осторожности и дополнительных мер по технике безопасности (в частности, использования кольчужных перчаток).

  • Бренд - Hoffman
  • Вылет рукава - 1100мм
  • Высота раскроя - 200мм
  • Скорость вращения ленты - 1 ступень -8 м/с , 2 ступень - 16 м/с
  • Размеры стола - 1800х2000 мм
  • Размер ленты - 0,45х10х4435 мм
  • Мощность двигателя - при 1 ступени - 1,1кВт , при 2 ступени - 1,4кВт
  • Максимальная высота раскроя - до 300мм
  • Вес - 200 кг
  • Страна производитель -Польша

Дополнительное оборудование машин серии HF-200T

Скорость ленты (вариатор)

Применение плавной регулировки скорости ленты (вариатора) необходима в случае раскроя твёрдых и склееных материалов, а также в случае когда оператор работает с материалами с разными составами и характеристиками. Скорость от 4м/с до 20м/с

Система воздушной подушки

Эта система значительным образом облегчает раскрой материала благодаря возможности легкого перемещения настила предназначенного для раскроя. Даже высокие настилы материала можно перемещать без сопротивления, что в большей степени влияет на комфорт работы оператора машины. Специальная система воздушных клапанов находящихся на поверхности стола действует таким образом, что воздух выходит только в тех местах, где находится материал. Это имеет большое влияние на уход за столешницей с вмонтированной воздушной подушкой, поскольку воздушные каналы находящиеся в столе предохранены таким образом от пыли и кусочков материала.

Пылесосная система

Предназначением пылесосной системы является очистка во время работы машины от пыли и остатков материалов, которые возникают во время раскроя. Рекомендуется монтаж пылесосной системы для раскроя трикотажных материалов, шёлка и других тканей пылесоздающих тканей. Благодаря этому можно предохранить машину от пыли в месте рабочей зоны лезвия, а также избежать перерывов в работе машины предназначенных для очистки от производственного мусора на элементах машинах , в том числе шкивах ведущих режущие элементы . Каждая раскройная машина серии HF 200T в стандарте имеет подключение для монтажа пылесосной системы в любом моменте. Данная система ставиться за отдельную доплату.

Интерфейс управления LCD

Современный и функционально запроектированный интегрированный интерфейс управления раскройной машиной гарантирует полный контроль над работай машины. Жидкокристаллический цветной экран LCD даёт возможность не только удобно обслуживать машину, но также ввести ряд функций и удобств максимально использующих эксплуатационные возможности раскройной машины Функции интерфейса включение и выключение машины плавная регулировка скорости от возможность установки 8 установленных скоростей в памяти машины для каждого вида материала графический рисунок текущей скорости лезвия возможность изменения языка обслуживания (польский, русский, английский) слежение истории работы машины (количество включений, время работы, время простоя) графический рисунок причины возможной аварии.

Экспресс заказ
Купить: Машина раскройная с воздушной подушкой HOFFMAN HF-200T/1100/1 - в 1 клик!

Отправить отзыв

Напишите отзыв первым...

Пожалуйста напишите (краткий) отзыв....(мин. 120, макс. 2000 знаков)
Набранные символы:

Вы смотрели:

Теги: , , , , , , , , , .