К каждому купленному у нас товару вы получите товарный чек, гарантийный талон и, надеемся, хорошее настроение от покупки. Мы предоставляем 12 месяцев гарантии на все швейное оборудование. Гарантийное обслуживание швейного оборудования осуществляется квалифицированными специалистами нашего сервисного центра по адресу:

г. Харьков, ул. Спартака, 17.

Срок действия гарантии:

  • Промышленное швейное оборудование 12 месяцев
  • Промышленные вышивальные машины 12 месяцев
  • Оборудование для влажно-тепловой обработки от 3-х до 6-ти месяцев, в зависимости от бренда
  • Раскройное оборудование то 3-х до 6-ти месяцев, в зависимости от бренда.

Весь товар нашего интернет- магазина имеет декларацию соответствия качества и сертифицирован в Украине.

При осуществлении комплексной поставки (с выездом наших специалистов на монтаж оборудования свыше пяти единиц) оформляется акт ввода швейного оборудования в эксплуатацию, за подписью двух сторон.

При наличии промышленного брака мы обязуемся в течении 3-х рабочих дней заменить бракованные детали либо поменять само оборудование. Если такой модели нет в наличии, заменим на аналогичную.

Для предъявления гарантии Вам нужно, сохранить чек и гарантийный талон. Желательно сохранить упаковку и обязательно продиктовать номер изделия. Это нужно для предъявления претензий поставщику товара.

Гарантия не распространяется на быстроизнашивающиеся детали и расходные материалы. А именно: иглы, шпульки, шпульные колпачки, пластмассовые части машины. В гарантию не входит замена игл, настройка на различные виды ниток и тканей, чистка и смазка машины.

Фирма не несет ответственности за перебойную работу оборудования, в случае использования расходных материалов, не соответствующих техническим условиям оборудования.

А также гарантию на фрикционные и сервомоторы при наличии перепада напряжения в сети.